繼恐怖驅魔劇 “ 客 THE GUEST ” 之後,這次又有令小編們直呼精采的驅魔劇推出啦⚖ 還結合了醫療劇才會出現的急診室手術情節💉 驚悚驅魔加上醫學題材,緊湊的步調讓人緊張的心跳加速!

 

 

「不該回來的東西還是回來了。」幼年時期親眼目睹母親被惡靈附身的畫面,讓長大後的秀民決心成為一位神父,跟著像父親一樣存在的文神父到處驅魔,和經歷過惡魔摧殘的平信徒們組成了634驅魔組織,與英勇的警察、精通各種科技設備的駭客、擁有廣大人脈的富二代畫廊代表共同守護634,齊心協力打擊惡勢力!

 

 

「從這裡開始是醫師的領域了。」不小心撞見為附魔者病童驅魔的過程,咸恩皓醫師偶然成為634的助手,觀察附魔者的生理狀態進行急救,從此之後和634驅魔組織有著密不可分的關聯….

 

 

以下為附魔者病童驅魔的橋段,內有恐怖驚悚畫面,慎入🚫👇🏻

 

 

從小男孩身上釋放的惡靈又找到了適合他寄身的身體,是照顧男孩的住院女醫師,惡魔趁她值班完小睡片刻的時候佔據身體,差點殺害了咸醫師,以下有驚悚中邪及驅魔畫面,膽小者請捂眼滑過👀

 

 

但這次的驅魔有些不同,因為附魔者遲遲未醒來,文神父進行催眠請秀民進入住院女醫師的淺意識中將她從惡魔創造的夢境中拉出來,但沒想到這一進去竟發生了一連串驚人的事情….

 

 

 

看到這裡應該有人開始覺得芭樂了🙄  純潔的神父竟然近女色亂波別人! 恐怖的驅魔劇怎麼會加入粉紅泡泡咧💕  請不要緊張,這部的編劇真的非常優秀,一再反轉的劇情絕對不會讓人失望,而且後勁還很強😏

 

 

八年前有過意外而喪失部份記憶的咸恩皓醫師求助精神科醫師前輩,希望藉由催眠尋找那缺失的記憶,原來秀民神父和咸醫師有段不為人知的過去,他們大學時期是對甜蜜的情侶,因論及婚嫁所以秀民希望能將恩皓介紹給情同父親的文神父,兩人約在教堂與神父碰面,沒想到那天晚上發生了改變兩人命運的事情….

 

 

那天晚上有個封印惡靈的螺鈿香盒交到文神父的手中,原本要把它塵封在教堂的地下室裡,但卻因為文神父的疏失讓落單的恩皓在不知情的情況下誤開了那盛裝惡靈的螺鈿香盒….

 

 

 

從小看著自己的媽媽被惡靈附身慘死,如今自己的未婚妻也慘遭如此遭遇,無法承受的秀民決心要成為一名神父保護自己深愛的人,並懇請文神父替他們兩人催眠刪除彼此的記憶,沒想到因為附魔者連續在😱所屬的南部天主教醫院出現,兩人因此而重逢…

 

沒想到有位暗戀咸醫師的男護士受到了惡魔的引誘,穿上了惡魔賜的繡有自己名字的醫師白袍,開始一連串的攻擊行動🔦

 

 

之後又有一連串被附身的附魔者,但不知從何時開始,出現了非附魔症狀的被害者,像是魁儡巫毒娃娃任人擺佈一般,在身上出現了逆十字的惡魔印記….

 

 

634的成員接連開始遭害,駭客容弼遭受逆十字,具刑警也慘遭附魔,為了將惡靈永遠封印在螺鈿香盒裡,必須知道惡魔真正的名字,文神父為了引誘惡魔說出自己的名字,甘願否認主耶穌的名號,成為惡魔的司祭,如此一來就能讓惡魔說出自己真正的名字….

 

 

文神父殉道後,634交由剛回國的李惠民修女指揮,高齡的惠民修女恢復了秀民和恩皓八年前失去的記憶,但沒想到那是惡魔計謀的開始….

 

 

沒想到修女就是真正的惡魔司祭! 妳以為是這樣嗎😏  NO! 原來這一切都是夢境!秀民神父現在才真正從住院女醫師的淺意識中清醒過來!感恩編劇!讚嘆編劇!原來前面幾集我都在看假的!容弼沒有死,文神父根本沒有死!我到底看了什麼😱

 

 

後面劇情步調有點快,惡魔跑去附身在咸恩皓醫師身上,為了拯救心愛的咸醫師,秀民按照淺意識夢境中看到的方法,甘願成為惡魔的司祭,真正純潔的李惠民修女和文神父知道惡魔真正的名字後,合力驅魔成功✌🏻

 

尼卡個人認為這部蠻好看的,雖然結尾沒有那麼powerful,但整體劇情的編排一轉再轉,真的很精彩!那種甘願被編劇騙還能讚嘆編劇的感覺真偶看過才知道😂 但小六覺得驅魔劇加入粉紅泡泡就是不OK!每個人都有各自的喜好,有些人喜歡,有些人不喜歡,畢竟神父談戀愛這種事也只有連續劇才會出現的劇情嘛😏

 

 

 

#zoomiiblog #zoomii #微手札 #韓劇點點名 #驅魔神醫 #司祭 #priest #延宇振 #鄭柔美 #朴埇佑 #驅魔 #惡靈